Otacílio Ribeiro e a safra de 2014

História do DUPI

Em uma fazenda chamada Santo Antônio de Pádua na cidade de São José do Rio Pardo, havia um homem chamado Otacílio Ribeiro. Ele era conhecido por ser uma pessoa muito boa generosa que veio de família humilde morou e trabalhou em fazendas de café na região quando jovem. Depois de muitos anos de trabalho duro em São Paulo e de ter conseguido melhorar a vida de sua família, resolveu voltar para suas origens e produzir café, ele assim se tornou um apaixonado pelo café e passou este amor e dedicação para sua família.

Otacílio sonhava em compartilhar a riqueza e o sabor dos cafés brasileiros com seu próprio povo, mas ficava desanimado ao ver que os melhores grãos eram frequentemente exportados para outros países, deixando os brasileiros privados dessa experiência excepcional. 

Determinados a fazer a diferença, a família de Otacílio decidiu embarcar em uma jornada para criar uma marca que não apenas fornecesse cafés de qualidade, mas também educasse os brasileiros sobre a arte de apreciar um café refinado. Eles acreditavam que todos deveriam ter acesso a essa delícia. 

Inspirados pelo apelido carinhoso de Otacílio "Pi", que também representa o símbolo grego "PI", que evoca infinitas sensações e possibilidades, a família fundou o DUPI Café. Esse símbolo não apenas representa a paixão e dedicação de Otacílio pelo café, mas também simboliza a jornada sensorial que os brasileiros devem experimentar ao desfrutar de uma xícara de café de qualidade.

Se você chegou até aqui já pode ver que colocamos muito amor na realização deste sonho, venha fazer parte desta família DUPI.

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